Бои без правил

Я К ВЕСНЕ ПОХОРОШЕЛА
Зубы вставила зимой,
Нарастила массу тела,
Надоело быть худой.
И в халатике коротком,
Улыбаясь во весь рот,
Шла уверенной походкой
По тропинке у ворот .
Тут сосед из дома вышел,
Даже сразу не признал -
Из худой и серой мыши
Вдруг красотка наповал!
Я прошлась и так и эдак,
Со словами и без  слов.
Ведь из всех его соседок
У меня лишь рот зубов.
Тут соседка появилась -
Зависть сразу налицо!
Как-то вмиг остервенилась,
Что ни слово, то гнильцо.
Не уйти видать без боя
Здесь нельзя молчать, съедят!
Охреначила водою
С ГОЛОВЫ ДО САМЫХ ПЯТ.
.


Рецензии