Все в человеке есть едино!

Все в человеке есть едино!
Чтоб жизнь его век продолжалась..
В нем каждый орган, как картина
Чтобы на нем все отражалось..
Но речь сейчас о двух, из многих
Что есть наш ум - сплетенный мозг!
Когда среди познаний строгих
Он ПРИНИМАЯ, входит в лоск..
Но, что есть сердце, стук душевный..
Богатство в чем его живет?
Что принимая крик молебный..
Оно себя впредь ОТДАЕТ!


Рецензии