Женщина у тебя на ладони

Женщина у тебя лежит на ладони,
Мир между двух сердец бездонный.
Чтобы остаться вместе, есть сотни причин,
Каждый остров из вас состоит из льдин.
 
Руки и плечи твои ей заменят подушку,
Ты выпрямляешь ее волос завитушку.
Она, как маленький твой кролик,
Выложим совместный видеоролик.
 
Жаль только, я не умею играть на гитаре,
Я лучше накрою ужин при свечах на столе.
У нас будет все в жизни лучше всех,
Как живут люди без простых утех.
 
Всегда погоня за друг другом и за другими,
Пока гоняемся, мы не смотрим за любимыми.
Есть очень тонкая грань между сегодня и завтра,
Каждый из вас – многотомный автор.
 
На каждую дверь надо свой ключ и затвор,
Мечтайте, мечтайте, будет свой дом и двор.
Растёт трава сплошным ковром,
Все меньше на небесах облаков...
 
Смотри, на нас они похожи,
Другого не представляй даже.
Мы с тобой будем жить под одной крышей,
Счастье всей жизни, мгновение свыше...
 
Звёзды на прудах и на реках мы собирали,
Счастливыми людьми каждый день вставали.
Помню, как были на краю земли и прибой,
Сказали главные слова – «ты моя» и «я твой».
 
Мы с тобой вместе равны перед Богом,
Оказались и учеником, и педагогом.
Учились проходить через посланные испытания,
Выполняя «на отлично» жизни уроки и задания.
 
Опытная душа, мы с тобой здесь не одни,
Женщина у тебя лежит счастливая на ладони,
Как всегда, сотни причин прийти с небес,
Через года, через времена мы встретимся ещё раз здесь...


Рецензии