Мы лечим больного соседа

Лекарства бессильны и гимны,
Закончили с Западом блюз.
О, Боже, как были наивны,
Что верили в «вечный» союз.

Под бесов визг, врагов лавину,
От птицы может быть убит,
Шторм режет нашу Украину,
Чтоб победить перитонит.

Мы плачем - ушедших жалко,
Мы лечим больного соседа,
Смерть! где твое жало?!
Ад! где твоя победа?!

15.05.2024


Рецензии