Радоница. Следов твоих уже не разобрать

Следов твоих уже не разобрать
Они тропой прозрачной ввысь уходят...
Но сердце утомилось так страдать
И звезд не вижу я на небосводе...
Размыто всё. И пустоты дыханье
Вновь холодом мне душу обдает!
Иду к тебе, родной мой на свиданье
Туда, где солнце больше не встает...

2023г.


Рецензии