Говори

Ты узнаешь, как жить без тревоги,
Уходя, будто выйдя из комы,
И что эти кривые дороги
Ты могла бы пройти по-другому.

Половина жизни — в тумане
В ожидании, кто двери откроет.
Говори чужими словами,
Раз твои ничего не стоят.

Я устану идти осторожно,
Украшая шипами всё тело,
Понимать, что нельзя, а что можно,
И кому есть до этого дело.

Что случилось, останется с нами.
Ты права, не могло быть иначе.
Говори чужими словами,
Раз твои ничего не значат.


Рецензии