Иногда

 Дед у бабки попросил,самогон с заначки
 А она ему рукой,вон навоз на тачке
 Настаивай и пей,сколько ты захочешь
 Можешь пить хоть  целый день,да трусы замочишь

Ладно,отвечал ей дед,но внутри не сник
Пришел домой,взял закусить и отнес в парник
По тропинке у ручья,сбегал он до бабки
Вернулся,выпил и запел,упал ,сложивши лапки

 Бабка вешала белье,рядом с парником
 И решила заглянуть,так слегка тайком
 Смотрит бабка дед лежит и навоз на тачке
 Там стакан,вода стоит,задал дед задачку

Бабка выскочив орать,-помогите люди
Дед навоз стал выпивать и лежит в отрубе
Тут сосед через забор,что сказала пьет
Да навоз,-ну хорошо,а с него растет


Рецензии