удобно

какой от власти толк
исказили лик её давно
кто же это сделал
вороньё, но не птица
та которая спешит
во власти укрепится
ненасытная утроба
удобно ведь седеть
на шее у народа.
зарплата ваша ого го
а пенсия народа
на неделю не хватает
от чего чтоб только
власть жила бы хорошо.
15.05.2024г.


Рецензии