Время летит вперёд!

Лето, в зените СОЛНЦЕ…
ВРЕМЯ летит вперёд…
Хочешь увидеть что там,
Выйди за поворот…
Вот он, ПРОСТОР за речкой…
ВОЗДУХ над полем душист…
Дом на горе с крылечком…
Полные вишен сады…
БАБУШКА варит ВАРЕНЬЕ,
В этом она словно БОГ!
(Что ещё МОЖНО ДЕЛАТЬ,
Можно варить компот…)
*
Лето уходит в забвенье,
Будто ВОДА в песок…
В печке трещат поленья…
Сад под дождём промок…
*
Осень стоит у порога,
Дачный кончается год…
К морю зовёт дорога,
Мигом домчит САМОЛЕТ…
*
Домик наш опустеет,
Будет один зимовать…
Только весной поверит,
Что мы вернёмся опять…
*
(12.05.2024г.)

*
Интересный опыт
От Веры Ширшовой

http://stihi.ru/avtor/verashirshova

Нужно было
использовать
набор слов -
солнце, воздух, вода, простор,
самолёт, можно делать, варенье,
бабушка, время, Бог.


Рецензии
Чудесно,Тамара.
Картина знакомая всем с детства!
Никто не сможет остаться равнодушным.
Впереди лето...
И пусть оно будет таким, как хочется, как мечтает.
Спасибо за настроение.
С добрыми пожеланиями. Лена

Елена Косолапова   25.05.2024 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Взаимно, дорогая!
Будем радоваться тёплому лету…
Обнимаю ❤🌸

Тамара Панина   25.05.2024 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.