Теперь вы сами

Средства ПВО за ночь уничтожили над Белгородской областью 25 реактивных снарядов Vampire — Минобороны РФ.

Звучала чтобы правды лира,
Был мир, как многие хотят,
Закончить нужно бал вампиров,
Но они стаями летят.

Как волны к скалам с ветром ада.
Разбитым в пену будет шквал,
На Слобожанщине засада,
Донбасс не даст попасть на бал.

С медвежьей хваткой, твёрдым шагом,
Нам деды скажут: помни нас,
Как мы когда то с красным флагом,
Освобождайте наш Донбасс.

Освобождайте, ветер в спину,
Сегодня вам вдвойне трудней,
Спасайте нашу Украину
От бандерложных упырей!

За вами правда и победа,
И неизбежен мирный май.
Теперь вы сами. Вспомни деда.
За Родину ушел он в рай.

15.05.2024


Рецензии