Ха-ха

Этой ночью, я во сне,
ездил попой по сосне.
Как на лифте - вверх, и в низ.
Но, нарвался на сюрприз.
Ветка тонкая попалась,
и под попой обломалась.
На траве сейчас лежу,
и на солнышко гляжу.
Не могу на ноги встать.
Докатался, твою мать.


Рецензии