Что-нибудь сказать сегодня трудно

Что-нибудь сказать сегодня трудно,
Как ни молви, могут не понять!
Тему бы какую-то поднять, -
Речь опять покажется всем нудной.

Вся война с угрозами идёт,
Нервы всех накалены предельно!
Дроны есть, а с ними параллельно -
Есть солдат - последний идиот!

Нет сегодня атомной атаки?
Можно этот ужас обойти!
В хим. Лаборатории найти
Комара, что злей любой собаки!

Заразить любого малыша!
Подрастёт и станет идиотом!
Побежит на танки целой ротой,
И Москву захватят кореша!

Кореша, конечно - украинцы!
Делать дальше что? Вопрос пустой!
Миру нефть нужна! Везде - простой,
Русским детям - новые гостинцы!

Холодно в России, вот, беда?
Нефть нужна, но нет российской силы!
Малярией всех солдат скосили,
И больны России города!

Кажется, чуть-чуть не рассчитали,
Может, лучше - атомной войной?
Будет воздух всей земли дрянной,
Малярией не запахнут дали!

Выжить сможет Путин под Москвой,
Сохранит и Армию в Сибири!
А война становится всё шире!
США где были, там - прибой морской!

Не красиво, как-то, получилось?
Все авианосцы - на воде!
Вашингтона с Белым Домом нет нигде!
Не спешит и Бог явить всем милость.

Май


Рецензии