Жизнь удивительна

Жизнь удивительна. То счастье, сладость, то - мучительна.

Крутой бывает крайне поворот, закладывает уши на разгоне,

Но - говорим, не открывая рот, все то, в чем сердце наше тонет.

Жизнь удивительна и тем, что я живу, и не смотря на беды - выживаю

Ценой того, что душу свою рву, а по итогу ей же прирастаю.

Жизнь удивительна, она - бесценный дар, его не растерять бы без остатка,

Не променять все горечи на сладко, не опуститься в гибельный угар...


Рецензии