После будет гроза

В воздухе свежесть на грани безумия
Лица людей раскидало по нижнему уровню
Смытым в потоке бездушных машин
Вижу сквозь сны, возвращаюсь  один..

Скрытые улицы, в переходах пары целуются
Шепотом свои  открывая желания
Не  все  способны  услышать  слова
После  дождя, обязательно будет гроза

Всё не получится, всех не спасти
А  по асфальту круги из воды
Люди и лица так похожи на сны
Сильно  пугает цепкий взгляд пустоты.

Столько написано, столько показано и рассказано столько
Но мимо проходят, удивленно и только
Не проявляя эмпатии,не понимая себя.
Спящие рядом сердца, а после , после будет  гроза…

Не оставляя забытых сюжетов, выйдет на свет
Сновидений игра, первой весточкой будет весна
Природа проснется , оттают дома
Лужи останутся вместо дождя, слезы останутся до и после меня…..


Рецензии