Небо Им ся...

Как мы боимся...
На колени...
Встать...
Исповедая грехи!
Боимся: Пост...
Молитву...
Храмы....
Зачем они нам всем нужны?
Не понимаем элементы,
И украшения внутри...
Раскрыть завет
Нам данный Богом...
И Истинны, что так...
Важны...
Мы не боимся:
Пересудов,
Трендеть, без умолка порой
И выпить, парочку бокалов,
Ходя с болящей головой...
Мы не боимся!?:
Перемены...
Болезней,
Что, так косят нас....
Мы не боимся и геены...
Огнем палящей
Вечно нас....
Не думаем о поколеньи...
Ушедшем ранее...
Домой...
Не думаем и о
Спасеньи....
Которое нас ждёт
Подчас....
Мы беззаботно
Прожигаем...
Тот вечный дар,
С названьем-
Жизнь!
Которое уйдет
В забвенье...
Коль не обрящем
То смиренье...
Ту, во Христе,
Святую глубину!
15.05.2024; 08:49


Рецензии