Май 15 с нуля - полночь

Спят звёзды в бездной вышине,
но тишина не слышна мне.
Собаки лают, невдомек
собакам - мир не одинок.
 
Не спится уткам на пруду,
кукушки сыпят чехарду,
и соловьи аж с трёх сторон
спивают трио - перезвон.

Ну а пройдёт денёк - другой,
лягушки тронутся в запой.

Такое Болдино в ночи,
сквозь родниковые ключи.
Май полумесяц. Стой. Молчи.

2024г


Рецензии
Ешь калачи стой и молчи
От удовольства мычи)
Мммммм:)))

Анатолий Тульский   21.05.2024 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.