ВЕК живИте улыбАясь - ВЕК БЕЗ ССОР и НЕ ругАясь

Добрый День вам Эля, Оля и Жизнь - как пОЛя ВОЛя
В День Рожденья МАЙский ТЁПЛый- пОйте ВАЛЬСы - а НЕ вОпли;
ПЕСНи СЧАСТЬя и любВИ; в СЧАСТЬеЮ в РАДостях - живИ!

Добрый День ВАМ - Эля, Оля;
ВАМ - РоднЫе и друзьЯ:
Жизнь ВАМ БУДЬ - как ПОЛя ВОЛя -
чтоб поЗНАТЬ ВСЁ И обьЯть!

Пусть ВАМ Солнце свЕтит Ярче
И лунА - всегдА полгА;
Жизнь приЯтная - НЕ ЖАРче -
ВОЗРаст ВАШ - весНА красНА!

УьыбАйтесь ВСЕМ и ВСЮДу -
МИЛым, РОДным и друзьЯм;
ПТИЧкам, СОООЛнышшку и ЛЮДу;
Чтоб добрЕли -  ЗЛЫМ трусьЯм
И - влюблЯлись чтоб - врарГАМ!


ВЫ ж чарУйте - улллллыбАясь -
на приВАЛах И в путИ:
чтоб исчЕзла БОЛЬ любАя -
даж  НЕ смЕя - в-НОВЬ прийТИ!


ВЫ ж чарУйте - улыбАясь -
В ДОМе РОДдном  И в в гостЯх:
чтоб влюблЯлась ТВАРь любАя ж -  -
ВСЕ любОви ж - НЕ пустЯк!

ПпппОЙте ПЕСни - улыбАясь -
даж сквозь ГОРе и печАль:
ЗЛОМ беДА чттоб захлебАлась, -
уносЯсь  в БЕЗ-КРАЙню ДАЛЬ!



ПОЙТе ПЕСНи - улыбАясь -
В СЧАСТЬе - мИлым и друзьЯм! -
Чтобы жить - НЕ ошибАясь,
избегАя БЕД и ЯМ...


ВЕК живИте - улыбАясь -
МЛАДШи ВНУЧеньки моИ -
ВЕК НЕ сСОРясь, НЕ ругАясь;
Даря ПРЕЛести своИ!


С Днём РождЕнья поздравлЯю -
ВАС, ВСЕХ МИЛых и роднЫх!
Счастья, РАДостей жеоаю - -
ТЫСЧи ЛЕТ прожить - годнЫх!


 000

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         15 травня-мая 2024-го -
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии