Святители Афанасий и Кирилл Александрийские

Догматов Церкви утвержденье,
И Православия столпы,
Питали паству поученьми,
Их право правили стопы!

Всея Вселенныя светила,
И Церкви Божией оплот,
Её вы в чистоте хранили,
За то и чтит вас весь народ!

Кирилл и Афанасий славни,
Поём и величаем вас,
За то, что в Вере Православной,
Наставили вы твёрдо нас!


Рецензии