Полёт

Ты любишь телом - я душой
Открой же свои двери
Впусти меня в свой скромный дом
И покажи все тени.
Твой свет души, за тем окном,
Ослепил сомнения.
И я поверила тебе, без сожаления
Поверила, как небо верит облакам
Как верит лето в солнце
Как земля верит дождям: и море, воды, реки
И звезды, доверившись мечтам,
Сохранившие их на веки.


Рецензии