Разум к правде не готов

Моя правда не закрыта.
Я по миру с ней хожу.
Знаю, правда будет бита,
Но о ней я расскажу.
Вот родные мне пеняют:
Ты валяешь дурака.
О тебе же все узнают,
Высмеют наверняка.
Ну и что, мне не обидно.
Пусть смеются, всё пройдет.
Не всегда всю правду видно
И не каждый всё поймет.
Вон ворона во дворе
С умным видом рассекает.
Ей ли думать  о тебе.
Она по небу летает..
Просто так ее не схватишь.
Как и правду наших слов.
Только время зря потратишь.
Разум к правде не готов.


Рецензии