Там, где трещит сверчок

Там, где трещит сверчок, там, где моя душа
Бродит в покое еще птичьим крылом шурша
Я ощущаю мир. Тот, что меня зовет,
Словно бродяга старый песнь вдалеке поет...
Мне там всего лет семь, в пальцах зажат букет
Я согласна со всем и в душе только свет.
Бабушка... тихий дом, ходиков мерный ход
Нам хорошо вдвоем. Нас Господь бережет

14 мая 2024г.


Рецензии