То слово

Однажды я найду, то слово,
Чтоб объяснить всё здесь, на свете.
Оно разложит все толково,
Поймут, то слово даже дети.

Все сложное в миг это слово,
Без всяких трудностей, мгновенно,
Переведет в проще простого,
И это будет совершенно.


Рецензии