С днём семьи

С днём семьи.Берегите свою семью
С днём семьи.Берегите свою родню.
С днём семьи.Берегите своих близких
Заботы,ласк,внимания всем материнских.

Семья-важное ценное в жизни человека
Чтоб было тепло,забота в семье на века.
Пусть всегда в Вашем доме царит любовь
Цените своё родство,ведь в них Ваша кровь.

Чтоб в семье никогда не было обид и зла
Светла дорога была,сияли от любви глаза
Семейного счастья Вам,душевного комфорта
Доверия, уюта,достатка,максимального удобства.


Рецензии