Болезни

Со мной что-то — не то,
С тобой кто-то — не те.
Но, есть правда одна:
Любовь — это болезнь.

И знаем с детства все мы —
Болезни нужно лечить!
Жаль, в этом мире, увы,
Нет докторов от любви.
 
Когда людьми больны люди,
Нельзя им сделать инъекцию.
Нет на Земле панацеи
От столь заразной инфекции.

В болезни этой — «Любовь»,
Есть несколько классификаций:
Когда взаимно болеете
Или — поочередности.

Если любовь вас накрыла
Обоих и безошибочно,
Не стоит паниковать —
Отдайтесь ей без сомнения.

Но вот, когда ты болеешь,
Или болеют тобой,
Масштабной будет трагедия
И безответной любовь.

7 миллиардов людей
Живут на этой земле.
Кто знает, сколько еще
Есть одиноких сердец?

Скажите, как так возможно
Нам в одиночестве жить,
В том мире, где человеку
Дана способность любить?

14.05.2024 // 05:15


Рецензии