Где вы, годы молодые?

Подари мне себя в этот солнечный день,
Я мечтаю об этом годами,
Принесу поутру к изголовью сирень,
Она распустилась клубАми.

Ароматом сирени пропахла весна-
Воздух, волосы, даже скамейки,
И, черёмуха, тоже в неё влюблена,
Нет приятнее в мире семейки.

Посидим на скамье, как когда-то,
Вспомним годы свои молодые,
Улетели, как птицы куда-то,
Удалые года,  золотые.

Хоть на миг бы вернуться в то время,
Когда юностью тело дышало,
Когда ноги держало нам стремя
И ничто вместе быть не мешало.

И сейчас, вроде, так-же, как прежде,
Но порой, не хватает чего-то,
Нет нужды ни в еде, ни в одежде-
Не хватает общенья живого...


Рецензии