Табаки

Смешно наблюдать как является миру безвестность
В пустом осужденьи и критике лишь для того,
Чтоб в поисках славы чернить чью-то важность и ценность,
Добавив весомость в пустое свое естество.
Хоть Моська известна, а лико слона безымянно,
Подобная слава по сути смешна и пуста.
Как имя шакала, что прихвостнем был у Шер-Хана?
Табаки забыт, есть лишь образ смешного шута.


Рецензии