Моя озябшая Любовь

Моя озябшая Любовь!
Теплом уже не согреваю.
Ты уходила от ветров,
Лишь память пыткою листаю.

Она тревожит мой покой.
И прошлым память все печалит.
В мире любви, когда вдвоем,
Любовь с душою повенчали.

Моя озябшая Любовь!
Огонь былого еще тлеет,
Но пепел сыплет все сильней,
Иного он и не умеет.

Моя озябшая Любовь!
Слезами по щекам из льдинок.
Ты угасаешь, как звезда,
Из прошлого, лишь явь картинок


Рецензии