Твой взгляд меня сводит с ума

Твой взгляд меня сводит с ума.
Каким-то терзанием мыслей.
И, словно, отрывком мечта,
Пронзит мозг желанием чистым.

И пульсом под кожей пройдет,
Ознобом по телу в мурашках.
Глаза затуманит слезой,
Наитием чувств настоящих.

Как азбукой Морзе пойдут:
И точки, тире, многоточий.
Без звука, без голоса слов,
Их чувством, читаешь воочью.

Дыханье частит, сердце вдрызг.
И словно в осколках все мелких.
От взрыва куда-то летит,
Но в попаданиях прицельных.

И радость волной обоймет.
Как будто объятием нежным,
Тебя в колыбельку возьмет,
Любовь-настоящим и верным.

Твой взгляд меня сводит с ума.
Его я прочту без утайки.
И кругом пойдет голова,
И новой придет любовь тайной.


Рецензии