Вновь воробьи уже ожили

Вновь воробьи уже ожили
Один из них на пень присел
Другие рядом закружили
Где тополь рос и лист висел

Теперь ни листьев и ни древа
Лишь пень от тополя торчит
Где нет уж птичьего напева
Лишь детвора порой кричит

Спасибо шустрым невеличкам
Что мне напомнили былое
Всем этим малым серым птичкам
Что место было здесь жилое


Рецензии