Я тебя на улице увидел

Я тебя на улице увидел,
Ты садилась в белое такси.
Моё сердце - тесная обитель
Для любви, такой, что упаси

Господи от этого дурмана
И от этой страсти в запредел!
Хоть любовь пришла ко мне не рано,
Я не звал её и не хотел...

Но любовь не спрашивает мненья,
Наши мненья безразличны ей,
И теперь пишу стихотворенья,
Не могу иначе - хоть убей!

Вот итог одной случайной встречи!
Вот, к чему приводит полувзгляд!
В сердце дыры, словно от картечи!
В сердце ранен и при этом рад!

И дышу при этом грудью полной,
И живу в каком-то кураже,
На душе штормит, но эти волны
Стали мне привычными уже...

Каждым утром я в тебя влюбляюсь
Заново и сильно, вновь и вновь...
Знаете, в кого я превращаюсь?
В автора, что пишет про любовь!


Рецензии