Блин, Балерины - не могу!..

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Ваня, погляди, чё деется!
Блин, Балерины - не могу!
Неужто похудеть надеются
Вот енти ЧУДЫ на лугу?!.
Глянь - и в присядку, и в наклон!
А дома навернут бульон
И хлеба белого батон -
Фу, моветон!!!

- Ты, Зина, лучше помолчала бы!
Сама уже не входишь в дверь!
Свою фигуру "прокачала" бы!
Ты габариты-то измерь!
В тебе же семь пудов почти!
Закройся, Зина, не гунди!
Займись гимнастикой, иди -
Себя блюди!!!


Рецензии