Воплощенная Любовь

 Вселил Любовь в наш бренный мир,
А ныне - в души Ту вселяешь..
Вокруг так много красоты,
Когда Ты сердце умиряешь.

То, как дитя, взирает на
Подобие земного рая,
Когда в цветении весна
Благообразьем умиляет.

Любовь и Красота и Мир -
Твое святое снисхожденье.
Но а когда Оно внутри,
Душа есть райское творенье!


Рецензии