***

Меняйте листья, то нестыдно!
Но сохраняйте корни ваши
Чтобы другим их было видно
Насколько они листьев краше..
Не заблуждайтесь, так природой
Дано по осени снискать
Перед холодною невзгодой
Всему спасение искать..


Рецензии