Ты помнишь время

Ты помнишь время?- нас с тобой учили
Быть патриотами родины своей;
Мы до сих пор уроки не забыли:
Любовь испытываем в преданности ей!

И не смотри для счастья ты на запад,
Там лживый блеск и мишуры огни.
Они нам будут помаленьку капать,
Теперь все знают как они смешны!

Ты будешь жить! Москва- она большая!
Мы расширяем пределы для страны!
И с нерушимым ясным осознаньем
Мы веру в Бога и Родину нашли!


Рецензии