Награда нашла своего Героя

Наш ты, Родной, сегодня поздравляю
С заслуженной наградой я тебя
И от души тебе я пожелаю,
Чтобы и дальше жизнь была твоя
Наполнена любовью и заботой
О Родине своей и чтоб жила она
Без страха и скорее  закончилась б война.

Ты заслужил награду
Такую, наш Родной,
Гордимся мы тобою!
Гордимся вновь тобой!
И это ведь не каждый
Сумеет получить,
Но только ты, наш милый,
Сумел нас удивить!

Лауреат наш милый,
Любимый и Родной!
Мы говорим :" Спасибо!"
Тебе сейчас страной
И будем повторять мы
И повторять всегда,
Что ты одна в России
Такая вот ЗВЕЗДА!!!


14.05.2024 г.


Рецензии