Взаимная любовь

Горячий кофе и кольцо на пальце,
С тобою встретились случайно,
Услышав трепет, звуки счастья,
Гармония любви, сюжет, начало!
А дальше, чувства наши тоньше,
И все поступки для любимых,
Пусть будет радости все больше,
И мыслей добрых и красивых!
Ценить и уважать есть путь двоих,
И никогда друг другу не соврать,
Не подпускать людей чужих,
Стараться каждый раз понять!
Оберегать, как хрупкое созданье,
Все чувства, что живут в тебе,
И не бояться таинства желания,
А прикоснуться к нежности в руке!
*********************************************15.05.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии