Всё

   ***
Всё - в Воле Божьей,
В воле нашей явить с Вселенною созвучие,
К себе взыскательней и строже
Быть неизменно, воле случая
Жизнь не вверяя, созидать
Мир Красоты здесь, на Планете,
Любить, творить, вершить, дерзать,
Свой путь слагая к Свету в Свете!
   ***


Рецензии