Белый сад

Вишневый сад белее снега.
Позёмка гонит лепестки,
что безответственно легки,
ложатся в холмики с разбега.

Фату срывает ветер юный,
так отцветает  в мае сад.
Как много, много лет назад
созреют ягоды в июне.

Уж в нетерпенье детвора,
несут... стремянку со двора!


Рецензии