Она просвистела у уха

Она просвистела у уха.
Тут дело в одном миллиметре.
На том, что на планке у "духа",
И в боковом сильном ветре.

Твоя прилетает без звука,
Удача мне ровно катит!
Но пуля--такая штука,
Что в голову--точно хватит.

А я,чтоб на зло ему было,
Чуть-чуть постоял наглея!
Где нету ни фронта ни тыла,
Живёшь ВСЁ секундами меря.

Что было--давно не важно,
Ему,если жив,то забылось,
А мне целый день будет страшно.

Ведь это мне снова приснилось.


Рецензии