Мы с тобой обязательно встретимся

  Мы с тобой обязательно встретимся,
  Не во сне, а в реальной  судьбе,
  Ты придёшь ко мне днём или вечером,
  Я объятья открою тебе.
  Мы с тобой как две разных галактики,
  На одном небосводе плывём,
  Разделённые   судьбами, фактами,
  Всё равно мы друг друга найдём.
  Мы с тобой половинки две целого,
  Просто  ищем  друг друга ещё,
  И о чём бы мечтали, иль делали,
  К нашей встрече тихонько идём.
  Мы с тобой  обязательно встретимся,
  По орбите одной поплывём,
  Видишь Солнце, для нас оно светится,
  Друг для друга, поверь, мы живём…
  Мы с тобой  обязательно встретимся,
  К этой встречи Судьба нас ведёт,
  В её книге вдвоём мы отметимся,
  Новой жизни начнём вместе счёт…


Рецензии