С нетерпеньем ждём весны

С нетерпеньем ждём весны.
Пусть она подарит счастье.
Дни весенние важны:
Пусть уйдёт от нас ненастье.

Много есть в весне любви.
На глазах всё расцветает.
В эти радостные дни
Всё кругом благоухает!


Рецензии