Я тебя рисую наизусть

Я тебя рисую наизусть ,
Помню ноту ,каждого мгновенья ,
Тихий шелест рук твоей
Души ,
И её прикосновенье к сердцу ,
Помню каждую морщинку губ твоих ,
Как ты целовал теплом согревши ,
И улыбку Помню я твою .....
Даже шутки помню и твои приколы .....
Глупо мы с тобою разошлись ?
Может ,да.....
А может ....так и надо ....
Глупость нами правит лишь тогда  ....
Когда мы от любви своей ....голову теряем ....
04.07.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии