Сегодня небо голубое

Сегодня небо голубое.
Остатки снега на земле.
И солнце яркое такое.
Приятно стало на душе.

Весна приходит понемногу.
Она во всём уже видна.
Она изменит всю природу
Своим твореньем волшебства.

Всё зацветёт, зазеленеет
И буйно вырастет листва.
Ещё пока прохладой веет,
Морозец по ночам стоит,

Но скоро солнце всё прогреет
И всё в природе оживит!


Рецензии