У этой женщины

Maryam....

У этой женщины зелёные глаза.
Как зелень листьев трепетных берёз.
Ее характер - майская гроза,
И если влюбишься - надолго и всерьёз.

Я для нее - и звёзды, и луну
Не сомневаясь, за один лишь взгляд.
И все слова при встрече невпопад,
Когда в глазах смеющихся тону.

У этой женщины изысканности шарм,
Характер дикой, сумасбродной кошки.
И мне так хочется ей ближе стать немножко,
Но вновь ценой на сердце будет шрам.


Рецензии