Отказаться от соблазна...

Отказаться от соблазна
Быть любимым, не любя,
Может, сложно и опасно,
Но уверен, что не зря.

Потребительское счастье
Праздного существования
Человека в твоей власти
Пусть по своему желанию.

Нет, отвергнуть не зазорно,
А зазорно паразитом
Присосаться и упорно
Нежным, ласковым и милым

Притворяться, когда холод,
Пустота в душе твоей.
Как бы ранен и исколот
Ни был, попросту не смей

Пытать ядом безразличия
Сердце, пусть тебе чужое.
Нету в подлости величия,
Счастья не нажить на горе.


Рецензии