Души рана, Дима, без покаяния не исцелима. Дарение

   Души рана, Дима, без покаяния не исцелима.
   Дарение. Оно запрещено.
   Во всё вник мой духовник.
   Всё время других неси бремя.
Искусство тут человечества суть.
   Борис, с наставником обо всём делись.
   Они правы. Дни лукавы.
   Евсей, не раздражай своих детей.
   Истина твоя - лучшая броня.
   Как говорится, жена мужа убоится.
   Жесткий щит из самозащит.
   Рок. Избыток минуса поток.
   Своему уму внимай и по нему поступай.
Шунгитная вода вылечит всё навсегда.   
Мы непобедимы, если дух и мысль едины.
   Разделение основа поражения.
   От отцов. Погубит мудрость мудрецов.
   Господь, Пров, погубит мудрость мудрецов.
   Узнаешь, что мудростью Бога не познаешь.
   Грех низвергнется и разум разумных отвергнется.
   Нафанаил, Бог мудрость в безумие превратил.
   Дух всё мает и человека знает.
   Вера, она не мудростью, а силой Бога утверждается.
   Дело пытается - в огне открывается.
   Бывает, что огонь дело испытает.
   Человек что же не храм божий.


Рецензии