Министр

 Когда министр приходит во власть за ним носят ночной горшок, а когда уходит - опрокидывают ему на голову - народная мудрость.
 Сформировано правительство России, на что Дума потратила не один день.
 Рассматривали всех по имённо, но все прошли во власть и это показывает наше " одобрямс", главное попасть в список. Говорили о каждом, а они все или почти все бывшие из прежней власти, все недостатки превратили в достоинства.
 " Социалка полностью уничтожена " - указал президент, импорт
замещение тоже в порядке - это в отчётах, а что на самом деле большой вопрос?
"Страна перешла на военные рельсы" и это необходимость, чтобы выстоять перед коллективным врагом. Во власть пришли люди, которые сохранят Великую Россию и предадут ей новые живительные силы, но ещё остались те кто привёл страну к войне, разрухе и страданиям, сегодня они пересели в кресла рангом ниже, но не потеряли то, что " непосильным трудом" накопили. Иные имеют по две - три квартиры в Москве и гос. дачи в период сложной ситуации с жильём.
 Хочется спросить кто сегодня проживает в "Горках Ленинских" - Дмитрий Медведев, кто возит на самолётах элитных сучек на вязку? - опять вопрос, а ответов навряд ли дождёмся. Хочется верить, что зарплата министров и тружеников тыла и фронта
 будут скорректированы, как обещал В. И. Ленин в "Апрельских тезисах.
 Конституция России гласит - "все равны перед законом!"
", но появились и ровнее", что противоречит основному закону.
Думаю, что страна и власть поймут, кто и что нам угрожает сегодня и предупреждение Запада и США - это не пустой звук, а борьба направленная на уничтожение России.
 Сильная страна - сильная власть с крепким тылом - эти слагаемые помогут нам выстоять перед врагом, который делает третью попытку уничтожить Россию. А как будет - время покажет!
 Удачи нам всем и победы над коллективным врагом!

                15. 05. 2024 г.


Рецензии
Спасибо за удачу, Михаил Петрович. И привет вам из Беларуси.

Марина Владимировна Свиридова   15.05.2024 22:46     Заявить о нарушении