Мозги как следует включить

Гнетёт – любая неизвестность,
Её труднее пережить,
Если сомнительные вести
Нам крах грозят предположить…

Жаль, стало меньше оптимизма,
Кругом – опасности растут
Болезней страшных организма,
Мошенник лезет там и тут…

Труднее с силами собраться,
Фейки – от истин отличить,
В беде любой – не растеряться,
Мозги – как следует включить!


Рецензии