Не может сознание, быть...

Не может сознание,  быть и являться домом для души,
И может всё же не оно, а тело человека,
Как может тело быть, когда перед собой мы видим миражи,
Но если посмотреть на это всё со стороны,
То телом Творения, можно принять нам и мираж,
Что нас преследует в безвременье, от века и до века...)))


Рецензии