для кого

и землянка вроде таже
и огонь жестокий вражий
но в душе звенит та песня
с моим дедом рядом вместе

там в атаку шли полками
истину искали мы веками
и совместный дух в атаке
освещал победу в драке

щас за нас решают дроны
в тылу победные погоны
но результат всем жить не жить
и нервы выбирают для кого служить


Рецензии